Propellerhead Software
  #1  
Old 2013-01-18, 16:35
Gattoaim
Guest
 
Posts: n/a
Problema

Installo reason 4,dopo il lancio del programma mi apre una finestra con "log on as administrator"e mi dice di inserire username e pw.non riesco a capire come poter saltare questa schermata o cosa devo scrivere dentro,potreste aiutarmi?grazie
  #2  
Old 2013-01-18, 16:41
n0ahg n0ahg is offline
 
Join Date: May 2010
Posts: 7,005
Please read https://www.propellerheads.se/forum/...le&article=faq
  #3  
Old 2013-01-18, 16:55
Rucafest's Avatar
Rucafest Rucafest is offline
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 1,229
Soluzione...

Leggere il manuale, sì ,)

Grazie
  #4  
Old 2013-01-18, 16:55
Gattoaim
Guest
 
Posts: n/a
vorrei sapere a cosa serve un forum se non posso chiedere aiuto alle persone che possono darmi una mano con i problemi??
  #5  
Old 2013-01-18, 16:58
Rucafest's Avatar
Rucafest Rucafest is offline
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 1,229
Quote:
Originally Posted by n0ahg View Post
Hummm looky looky !!!
  #6  
Old 2013-01-18, 16:58
Gattoaim
Guest
 
Posts: n/a
rucafest ti ringrazio ma ho gia letto il manuale d'uso ma non parla di questa finestra che mi chiede di accedere come amministratore,,,mi esce prima ancora di inserire il serial number del programma stesso.=)
  #7  
Old 2013-01-18, 17:00
Rucafest's Avatar
Rucafest Rucafest is offline
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 1,229
Ok il mio poi scusato
  #8  
Old 2013-01-18, 17:02
Rucafest's Avatar
Rucafest Rucafest is offline
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 1,229
Si dispone di una versione legale? Con una carta di plastica che ha il numero di licenza? Quale versione di Windows?
  #9  
Old 2013-01-18, 17:05
Gattoaim
Guest
 
Posts: n/a
allora no il programma e scaricato ma ho il codice seriale ,sto usando windows vista...
  #10  
Old 2013-01-18, 17:14
Gattoaim
Guest
 
Posts: n/a
help me??=(
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Hi, I've got a problem... Hola, tengo un problema me1485 General Forum (read only) 10 2011-04-22 16:23
Utilizando o RECORD como console de mixagem via REAROUTE. lucianfg General Forum (read only) 1 2011-04-20 11:16


All times are GMT +2. The time now is 03:25.